FRITTATA DI CECI CON NOCI E VERDURE

Ricetta ideata da lezionidimedicina.altervista.org/blog/.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

– 1 uovo

– 1 pugno di farina di ceci

– rucola (quantità a piacere)

– 1/4 porro

– 7 noci

– sale q.b.

– olio d’oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Mescolare in una terrina l’uovo con la farina di ceci e un pizzico di sale, diluendo con un filo d’acqua. Quando si è ottenuto un composto compatto ed omogeneo, versare il tutto in una padella oliata e cuocere per circa 5-7 minuti.

Preparare un trito di rucola e noci (circa 3) usando il mixer e disporre all’interno della frittata, che andrà poi ripiegata su se stessa.

Condire il tutto con un contorno di trito composto da rucola, 4 noci e il porro. Condire con sale e olio e servire.

Foto by www.lezionidimedicina.altervista.org. Pubblico dominio. Si prega però di citare la fonte in caso di riproduzione.

TORNA ALLE RICETTE

Lascia un commento