Ricetta superveloce e con pochi ingredienti sani e facili da trovare.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
– 300 g di pasta fresca tipo strozzapreti
– 200 g di pane raffermo (meglio se integrale)
– 1/2 porro
– 60 g circa di insalata scarola
– alcuni rametti di rosmarino fresco
– alcuni rametti di salvia fresca
– cipolla liofilizzata o essiccata
– olio d’oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Bollire gli strozzapreti in acqua calda per 7 minuti.
Tagliare il pane raffermo a fette e successivamente in cubetti da mettere nel mixer fino ad ottenere delle briciole.
Aggiungere nel mixer anche le foglie di scarola e tritarle.
Quando gli strozzapreti sono cotti, scolarli e aggiungere le briciole di pane e la scarola tritata. Dopo aver mescolato bene, aggiungere anche con alcuni rametti di rosmarino e di salvia tritata con un pizzico di cipolla liofilizzata (la quantità è a piacere) e mescolare il tutto.
Tagliare il porro a listerelle e aggiungerle alla pasta.
Mescolare nuovamente e ultimare aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
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